Aviso de Privacidad

La Escuela SAyDI® con razón Social Atelier Azul, S.C., con domicilio en Canadá 95, Col. Parque San Andrés; Del. Coyoacán, México, Distrito Federal, C.P. 04040, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Su información personal será utilizada exclusivamente para los trámites administrativos. Requerimos obtener los siguientes datos personales: Datos del Alumno, Padre, Madre ó Tutor, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Si usted desea ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición deberá enviar su solicitud a la dirección de correo electrónico: administracion@saydi.edu.mx y mcervantes@saydi.edu.mx 

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con la Secretaría de Educación Pública para realizar los trámites administrativos correspondientes. 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo enviando un correo electrónico a la dirección: administracion@saydi.edu.mx en Asunto de “Baja de Promoción”. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet https://saydi.edu.mx/ 

Consiento y autorizo que mis datos personales y el(los) de mi(s) hijo(s) sean tratados conforme a lo previsto en el presente formato y conforme al aviso de privacidad de la Comunidad Educativa Atelier SAyDI® con razón social Atelier Azul, S.C. 

 

Fecha última actualización 07/04/2021. 

Abrir chat